TE ANDO BUSCANDO AMOR

Sergio Jacobo "el poeta irreverente"


 

Te ando buscando amor, entre mis manos

pues percibo el aroma de tus senos

y el almíbar sublime de tus labios…

 

Te ando buscando amor y te me esquivas

en las noches candentes. En que sólo

transita tu recuerdo  por mis brazos

¡Te ando buscando amor! Al fin te encuentro

en mi pecho, en mi muslo, en mi entrepierna,

pues estás en todas partes de mi cuerpo

porque eres ansiedad

desde mi pómulo donde rozan silentes 

así tus labios.

 

En dónde está la noche

cuando tu piel trasuda con mis besos

cuando somos una sola carne

un solo aliento…,

por eso amor te estoy buscando

para decirte al oído

que te extraño.

 

No quiero repetirte las mismas palabras

monótonas quizás

que se dicen en la cama

¡no amor!...

Quiero pronunciar otras

donde el vocablo principal sea:

me haces falta.




*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

Sergio Jacobo “elpoetairreverente”

P O E T A       M E X I C A N O

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.