Soneto con matices de alegría

Alcibiades


AVISO DE AUSENCIA DE Alcibiades
Vuelvo de una larga ausencia. Una vez más compartiré mis poema con ustedes. Gracias...

Me extasías la vida con esencia

de mil aromas de las frescas flores,

hálitos de los días desde albores

hasta el anochecer siento tu fluencia.

 

No encuentro verso más que tu existencia

que en secreto despierta mil amores,

a mis sentidos activan sensores

y corre mas allá de mi conciencia.

 

Diosa de edén; eres mas que dulce amor,

asombras hasta mi alma con matices

de alegría y junto somos felices.

 

Entre copihues nos canta el ruiseñor,

mientras, aun mas yo te quiero conquistar.

Refresco sentimiento, en tu despertar.

 

Autor Alcibíades Noceda Medina

 

Refrescando pasión, a tu vida como de ángel quiero hacer un altar y soñar en ti en cada despertar...

Ver métrica de este poema
  • Autor: El señor de los fierros (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de julio de 2013 a las 17:30
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 79
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.