¿¿ CULPABLE YO ???

josemi

¿Culpable yo?, Quizás mis pasos no fueron tan apresurados como el latir de tu corazón, tal vez anduve lento pero con firmeza y seguridad, lentamente moría al ver la otra sombra que te cobijaba, cual ferrocarril con varias vías  eludiste mi camino, y yo, aquí sentado embriagado de recuerdos, con el sabor de aquellos besos apasionados, con el resonar de tu carcajada adaptado a las letras de mi canción, que hoy en día no es mas que una pieza  a capela, gratitud y lord a mi corazón, por amarte y verte partir, por tocarte y dejarte de sentir. Añoranza por tu aroma, misma que una tarde cualquiera dejo de perfumar mi atmosfera, y se hizo global, pero allá, donde el infinito se compara y se une con mi olvido, allá has de ir a disfrutar el amor que una vez por ti sentí, te olvide.

  • Autor: jose miguel pichardo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de julio de 2013 a las 16:31
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 49
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.