Sabes...Eres Hermosa

juanaranda5120

 

Mañana, será un día especial, Claudia…

Y tú eres el motivo de ese acontecimiento,

Dirás, que hay en mí para que sea así ¡

Bueno, tal vez tu no lo ves,

Pero yo he tenido el privilegio de tenerte cerca,

Y he disfrutado tu bella presencia,

Presencia que se acentúa con tu sola mirada,

Que resalta con tu hermosa sonrisa,

Que lo trasparente de tu alma no puede esconder,

Y lo sencillo de tu ser salta a relucir.

 

Además de tu inteligencia, que te hace admirable,

De tu hermosa presencia, en como luces al pararte.

 

Ciertamente eres una bendición a todo ser que te conoce,

Y es común que alguien que aprecie lo excelente,

Tenga la intención de conocerte.

 

Eres muy hermosa Claudia, tienes bella figura,

Me fascina tu sonrisa y tu mirada seductora.

 

Me inspiras a poner palabras en mi boca,

Y tramitártelas hacia tu ser, para que entiendas

Que para mi eres una gran mujer.

 

Que tu vida este llena de bendición, y que Dios te conceda días en salud y abundancia

Gracias por existir, eres importante en mi vida…no te imaginas…me encantas.

 

Feliz cumpleaños Preciosa.

  • Autor: juanaranda5120 (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de julio de 2013 a las 16:22
  • Comentario del autor sobre el poema: Para esa persona que te llena el alma con solo escucharla...
  • Categoría: Fecha especial
  • Lecturas: 1264
  • Usuario favorito de este poema: JuanMelendez123.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.