MI TIERRA

jose verona

EN LA TIERRA DONDE NACI Y ME CRIE
ESA TIERRA DONDE FELIZ PASE MI NIÑEZ
RECUERDO TRISTE HOY EN DIA
COMO SALIAMOS CONTENTOS CORRER
CUANDO ALGUN ESTALLIDO SALIA
PUES ESTABAMOS SEGUROS
QUE JUEGOS PIROTECNICOS HABIA
AHORA TODO ES TRISTE Y DIFERENTE
PUES CUALQUIER PUM PUM
A TODOS HACE CORRER
PUES NOS TENEMOS QUE ESCONDER
PA ESPERAR A SABER AL SIGUIENTE DIA
A QUIEN FUE QUE VISITO LA MUERTE
ASI PASAN LOS DIAS EN LA QUE FUERA
ESA MI TIERRA ALEGRE Y QUERIDA
CADA DIA MAS SOLA SE QUEDA
PUES UNOS SE QUEDAN Y OTROS SE VAN
A UNOS SE LOS LLEVA LA MUERTE
A VECES NATURAL A VECES VIOLENTA
SOLO SE QUE DE MI TIERRA
ES POQUITO LO QUE QUEDA

  • Autor: jose verona (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de julio de 2013 a las 15:22
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 48
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.