Contigo quiero estar

RockoSandoval

Quiero ver tus ojos

Cada día al despertar

Tenerte en mis brazos

Contigo quiero volar

 

Quítame el sueño

No las ganas de soñar

Con un beso al filo

Enséñame a amar

 

Le diste vida a mi alma

Le enseñaste a amar

Del invierno a la primavera

De tu mano quiero andar

Y con tu ternura infinita

Mis lagrimas apagar

 

Paliamos sin sentido

Sin sentido te empecé a amar

Tus defectos son hermosos

Cambiaste mi mundo

Mi forma de viajar

 

Contigo quiero estar

Solo contigo

Amarte eternamente

Contigo solo quiero estar

  • Autor: Rocko (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de julio de 2013 a las 13:40
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 183
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.