CICATRICES DEL ALMA

yony1971

LAS HERIDAS DEL ALMA

SON COMO LA PIEL HERIDA

 NECESITAN TIEMPO Y CUIDADOS ESPECIALES PARA SANAR

PERO QUEDAN CICATRICES EN EL ALMA

 SERAN INBORRABLES E INOLVIDABLES

 LAS LLEVAREMOS EN NUESTRA  VIDA

 EN NUESTRO PENSAR

NO SE APARTARAN DE NUESTRO CORAZON

ESTARAN DIA Y NOCHE

ESTAS CICATRICES QUEDARAN

COMO EL SIMBOLO DEL DOLOR DE LA HERIDA

 COMO TATUAJES PERMANENTES DEL ALMA

TATUAJES DE DOLOR

DESPUES DE LAS HERIDAS

 LAS CICATRICES APARECEN Y NO DESAPARECEN

  NOS RODEAN COMO COLLARES DEL RECUERDO

LAS CICATRICES SON COMO UN ESPEJO

 EN ELLAS SE PUEDEN VER REFLEJADO

 EL DOLOR DE LAS HERIDAS

LAS CICATRICES DEL ALMA  

SON COMO UNA PESADILLA

AMBAS NOS MARCAN

 UNAS EN EL SUEÑO

 LAS OTRAS EN EL ALMA

LAS CICATRICES SON LA CALMA

 DESPUES DE LA HERIDA

DESPUES DEL DOLOR

  DE TIEMPO EN TIEMPO

 NOS HARAN RECORDAR EL MOMENTO DOLOROSO

EN EL QUE LLEGARON A NUESTRA VIDA

 

  • Autor: yony1971 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de julio de 2013 a las 13:37
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 694
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.