QUIZÁS MAÑANA

alberto_morales

Ayer le dije a mi mente
que tu imagen
la borrara para siempre
que hiciera añicos
el recuerdo que en mi dejaste
y matara rápidamente
toda memoria
en la que estuviste presente....

Le dije a mi corazón
que sacara todo tu amor
y todo el veneno 
que a mi sangre enredo
que dejara de latir
por la mujer que me abandono
que se olvide de los suspiros
que en cada beso le dio....

Ayer le pedí adiós
que me dejara morir
que seria mejor partir
olvidarme de todo
aquello que me hizo sufrir
por que prefiero dejar de existir
por que me he cansado
de tanto huir.....

Le pedí a mis ojos
no buscar tu rostro
que dejara de mirar 
a la luna que me vuelve loco
le exigí a mi boca
borrar todos tus besos
a mi piel 
que desprendiera ese deseo 
que tengo de ti
por tener tu cuerpo....

Ayer me dijiste adiós
dejaste atrás un gran amor
olvidaste quien era yo
amaste mas tu libertad 
que encadenarte a mi corazón
ayer todo cambio
se cayo el cielo
murió mi ilusion
dejaste que despertara del sueño 
que era de los dos....

Dime
por que te alejas
por que me juraste amor
si hoy rompes tu promesa
para que llevarme a una nube
si me abandonas en ella
dejándome solo con mi tristeza
dime tu 
si yo fui el que se equivoco
si fui yo el que a fallo
tal vez entregarte mi corazón
para ti .... no fue demasiado.

Quizas mañana me recuerdes
tal vez me extrañes y regreses
quizas jamas me borraste de tu mente
y quieras volver.....
con el que mas te quiere.

  • Autor: Alberto M. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de julio de 2013 a las 11:15
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 97
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.