Soy esto.

Caarito Sala

Soy esto… alegría que te puede hacer brillar tus días y en solo segundos una tremenda agonía que se apodera de mi vida.

Soy esto… fuerte frente a quien venga hacia mí, pero en mi soledad, no soy más que una frágil flor.

Soy esto… feliz con gente que tengo conmigo, y cuando estoy en mi mundo, la tristeza aturde.

Soy esto… esto que ves en este instante, porque quizás en un segundo estoy riéndome a carcajadas o llorando un mar de lágrimas.

Soy esto… acá y ahora, no mañana, ni pasado, en este instante soy quien trata de luchar contra su propio enemigo.

Soy esto… que está escribiendo cada una de estas letras, a flor de piel.

Soy esto… que trato de controlar.

Soy esto… que a veces me domina, sumado a la crueldad que hay en estos días.

Soy esto… que ven, sin nada para entregar a estas horas de la noche, pero con un mundo por inventar.

Soy esto… por los que están a mi lado, que es por ellos que trato de inventar ese pequeño universo, de risas, cariño, compañía…

Soy esto… por lo cual trato de hacer algo mejor de lo que hicieron de mí.

  • Autor: Caarito Sala (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de julio de 2013 a las 23:02
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 569
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.