CUANDO MI CORAZON MURIO

princesa de un cuento infinito

TENGO LOS OJOS CON LAGRIMAS,

DE TANTO LLORAR,

TENGO EL CORAZON,

DESTROZADO POR TANTO DOLOR,

QUE INVADE A MI ALMA Y MI SER COMPLETAMENTE,

POR ELLO SOLO QUIERO UNA ROSA EN MI MANO.

 

ES DIFICIL SER FUERTE EN EL DIA,

ES DEMASIADO SONREIR Y DEMOSTRAR QUE NO PASA NADA,

EN LAS NOCHES CAMINO SOLA EN LAS CALLES,

PERO NO IMPORTA POR QUE ESTOY DE LUTO,

QUIERO HUIR,

DEL MUNDO Y SUBIR A LOS CIELOS,

PARA NO PISAR EL SUELO QUE PISAS TU.

 

EL AMOR QUE TENIA DENTRO MIO,

SE MARCHITO COMO UNA FLOR,

ES MUY TRISTE DECIR QUE YA NO TE AMO MAS,

PERO QUE PUEDO HACER,

MI CORAZON NO PUEDE ACEPTAR,

QUE TU ESTAS LEJOS DE MI,

QUE ES ALLI CUANDO MI CORAZON MURIO.

 

TODO POR TI,

POR AMAR HE DADO TODO,

ME QUEDE SIN NADA EN MI SER Y MI ALMA,

AHORA QUIERO,

SER PRINCESA Y QUEDAR SOLA.

 

POR QUE MI CORAZON MURIO,

Y AL MORIR MURIO EL AMOR,

AHORA SE,

QUE NO DARE  NADA POR AMOR,

POR QUE ESTOY SOLITARIA EN AQUEL TRISTE RINCON.

  • Autor: mimi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de diciembre de 2009 a las 14:31
  • Comentario del autor sobre el poema: PARA MI FANS
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 797
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • luna de hielo

    BELLISIMO POEMA, TE FELICITO


    SALUDOS
    UN GUSTO LEERTE



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.