MUJER

princesa de un cuento infinito



SOY UNA MUJER DIFERENTE POR QUE AUN SOY LEAL AL VERDADERO AMOR,

NO ME ENAMOROD DE AQUEL AMOR COMUN QUE PIERDE EL TIEMPO...

NI AQUEL AMOR DE NOVELAS Y de CUENTOS DE HADAS...

POR ESO CAMINO DESCALZA  Y ME VISTO DE BLANCO SIMBOLO DE PUREZA,

Y LLEVO FLORES  EN MI CABELLO,

Y MIRO FIJAMENTE A LOS OJOS DE LOS HOMBRES...

 

POR QUE SOY UNA MUJER QUE LUCHA POR SER UNICA Y DIFERENTE,

QUE NO ME LANZEN UNA DAGA  DETRAS MIO,

ME SIENTO A MI MISMA Y ME QUIERO  TAL COMO SOY...

AMATE PRIMERO A TI MUJER,

AMATE Y DISFRUTA LA VIDA Y NO LLORES POR UN DESAMOR...

 

 

ES INCREILBLE EL AMOR,

PERO AVECES NO PODEMOS FINGIR QUENO EXISTE,

PERO DE RECUERDOS NO VIVIMOS,

PERO DE EXPERIENCIAS SOBREVIVIMOS,

AUNQUE QUISIERA EN ESTA VIDA,

COMO TODA UNA MUJER SER ALABA POR LO QUE SOY Y NO  POR LO QUE VE,

ME SENTIRIA CONTENTA Y SATISFECHA,

AUNQUE NO SOY UNA DIOSA,

SOY HUMANA Y SIEMPRE HE DE CUESTIONAR,

QUE COMO NOSOTRAS NO HABRA OTRA CRIATURA IGUAL....

 

 

POR QUE SOY UNA MUJER DELICADA Y VALEROSA CUANDO  QUIERO SOBRE SALIR,

QUE NO ME LANZEN UNA DAGA  DETRAS MIO,

ME SIENTO INMORTAL Y MIS MANOS SON TESTIGOS DE LO QUE HE DE SEMBRAR...

AMATE PRIMERO A TI MUJER,

AMATE Y DISFRUTA LA VIDA Y NO LLORES POR UN DESAMOR...

 

 

SER MUJER NO ES CUESTION DE ESPERAR,

SER MUJER ES ALGO  MAS QUE NATURAL,

SER MUJER ES AQUELLA ESTRELLA QUE ADORNA LA FAZ DE LA TIERRA Y DEJA UN LEGADO UNIVERSAL,

QUE COMO NOSOTRAS NO EXISTE PERFUME QUE  NO DESEA EL HOMBRE TOMAR...

 

  • Autor: mimi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de julio de 2013 a las 19:36
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 224
  • Usuario favorito de este poema: Luhiv Luphin.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Luhiv Luphin

    Qué hermoso poema ....‼
    mujer lo más sublime de la creación
    el amor hecho poesía ... sin igual ‼
    cuando ama con lealtad .. pureza
    de alma blanca .. tu grandeza

    Un fuerte abrazo

  • princesa de un cuento infinito

    muchas gracias



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.