Que si soy poeta?

Poeta Traicionero




Que si soy poeta?
Soy nomada de los sueños,
ermitaño de los crepusculos,
titere entre tus manos,
el ventrilocuo de tu corazón.


Que si soy poeta?
vuelo entre palabras
los sueños que anhelaba,
algunos tristes y otros felices
llevo entre todos esos versos
silenciosamente mis recuerdos,
con hojas en blanco
me inspiro a escribir poemas
que en mi alma quieran ser encontrados.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.