LUNA ENTRE CELAJES

luisa leston celorio


AVISO DE AUSENCIA DE luisa leston celorio

Os saludo amigos.
Intentaré entrar más a menudo aunque no sea tanto como deseo.
Por razones de problemas visuales no puedo estar en el ordenador, por esa razón no podré hacer muchos comentarios, pero abrí para intentar comunicarme poco a poco con todos ustedes porque os hecho mucho de menos.
Un abrazo.

Entre celajes se esconde la Luna.

Entre celajes se esconde callada,

pues no quiere despertar

los sueños de la niña enamorada.

 

Entre celajes se esconde la Luna.

Entre celajes se esconde callada

por temor a romper los encantos

de la niña por el Sol cortejada.

 

Entre celajes se esconde la Luna,

entre celajes se esconde callada,

pues se siente celosa

del Astro Rey en la madrugada.

 

Ya se va la Luna,

ya se va la Luna apenada,

pues el Sol ha despertado

a su enamorada.

 

Celosa se va la Luna,

celosa se va apenada ,

porque no pudo acariciar

a la niña enamorada

por esconder su rostro

bajo sedosas sábanas.

 

Entre celajes vuelve la Luna,

entre celajes que de su rostro aparta

para besar a la niña

antes de que cubra su carita

con los delicados embozos

de sus sábanas.

 

Celoso despierta el Sol,

celoso de la Luna plateada

que se mostró muy atrevida

al depositar un beso

en el rostro de su amada.

 

AUTORA:Escapitina

Luisa lestón Celorio

1 del 7 de 2011

Registrado. Libro: CON MI PLUMA EN RISTRE

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • micaela fernandez

    Hola Luisa ! Muy bello tu poema. Esa luna bella partícipe de tantos poemas, esa luna que ha acompañado nuestros sueños de amor...

    Muy tierno!!
    Cariños. Mica

  • Maria Hodunok.

    BELLEZA Y DELICADEZA tienen tus versos amiga, un verdadero canto al amor de esa luna y ese sol. Es un placer pasar por tu página.

    CARIÑITOS DE LUZ.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.