abecegrama tautugramatico atrapa al alegre ave

mariorecamier

Atrapa así, alegre al ave
búscala bien buscadora
como cualquier cosa cabe
donde duerme delatora

en exculpada existencia
fuerza formidable fe
grita gran grandilocuencia
has habitual hincapié

ilusión idealista
jactanciosa jubilosa
kiarea kantiana krausista
logra la luz lastimosa

mengue mi mas moldeable
naturaleza negativa
ominosamente observable
pasara por prerrogativa

quien quedo quitar quisiera
robara  ruidosamente
solo si su sien sintiera
todo tambaleantemente

un ultimo universo ufano
volvería voraz valiente
whisky wolfriano wormiano
xi  xeroftálmicamente

y yacerá yuxtapuesto
zangoloteo zalamero

Ver métrica de este poema
  • Autor: Mario Recamier (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de julio de 2013 a las 18:44
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 10
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.