Solo se que Ella es y sera el aire que Respire.....

Jorge Diestra

Nose si la belleza existe.. solo se que la misma muere de envidia a su lado.... nose si su sonrisa me cautiva... solo se que hay algo en ella que ipnotiza mis cinco sentidos... nose si la quiero... solo se que deseo pasar el resto de mi vida a su lado...tampoco se si la amo... pues siento que es mucho amor para tan solo una palabra... menos se si soy parte de ella... seria mucho pedir... pues me siento inmerecedor de tanto amor.... solo sé que ella es y sera el aire que respire...es mi TODO...!!!... pues es así.. asi es el AMOR.. viene vestido en sonrisas sumidas de una tierna mirada...donde olvidas que vives en la tierra... y hasta en sueños... recorres el paraiso en sus brazos.. lo OTRO... viene en apariencias...y no amo las apariencias... amo a ella.. asi con sus defectos.. y todo.. renegona... gritona... y celosa... jeee sin ofender claro.. pues el que es escribe es aun peor... y asi y todo ando Queriendo... a lo unico que me hace sentir asi...Mi Bonita Casualidad... :)

Leer más: http://jorgediestra.webnode.es/news/solo-se-que-ella-es-y-sera-el-aire-que-respire-/
Crea tu propia web gratis: http://www.webnode.es

  • Autor: Jorge Diestra (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de julio de 2013 a las 15:26
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 131
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.