LA verdad se PLASMA con LÁGRIMAS del ALMA

drmatalosano

... La verdad se plasma con lágrimas del alma, si por una pregunta se escucha silencio, sembrando la duda dentro de ese corazón que tanto te amo, latiendo predecible y seguro sobre tu pecho, desnudo, mirándote fijamente a los ojos, regalándote con un beso enamorado en los labios su mejor sonrisa, porque en ti confiaba al no haber esos secretos, que ahora desvelan pensamientos, derramando algunas lágrimas de tristezas como razón de existencia al no escuchar la respuesta esperada, por disfrazar una vez más la verdad, sabida, que únicamente en ausencia llegará al alma, reflejando en esos ojos antes tan amados el dolor de olvido en la mirada, con sabor a desamor al llegar a casa y darte el beso de rigor ...

-------------------------------
Dr. Matalosano
Paraíso del Edén 17/07/2013 12:30 p.m.

 



  • Autor: drmatalosano (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de julio de 2013 a las 13:47
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 43
  • Usuario favorito de este poema: drmatalosano.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.