LIMBO

Gilberto Angel Rodriguez sanchez



LIMBO



Ya no quiero amor
No quiero placer
En que mundo estoy?
Soy tan difícil de complacer
No se ni quien soy.

Ya estoy cansado
De compañías pasajeras
Hipócritas y lisonjeras
Y de te amo fingidos 
Pues ninguna me ha querido
Como quiero que me quieran.

Es que estoy buscando
En el lugar equivocado?
Y la princesa que sueño
Esta en otro lado
Esperando por mi
Para sacarme tantas tristezas
Y hacerme feliz…yo mimo

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.