BÚSCAME

alberto_morales

Búscame
por favor llámame
platícame como te sientes
dime de las horas 
que pasas impaciente
que te mueres por verme
que darías cualquier cosa
por a tu lado tenerme...

Búscame
dime que te mueres
por probar mis labios
que buscas mil maneras
para tomar mi mano
que le mientes a tu mente
diciéndole que no me has extrañado....

Búscame
no quiero perderme
sácame del dolor
cuando tu no estas presente
muestrame el camino
y llévame contigo hasta el paraíso,
átame a tu piel
amarrarme con besos de miel
dame un motivo mas
para jamas desaparecer....

Cuando me encuentres
abrázame fuertemente
dime con un abrazo
lo mucho que me has necesitado
dame un beso
mírame como si fuera
nuestro primer encuentro
como los amantes se miran
cuando se encuentran
en silencio....


Al oído
dime que extrañas mis latidos
susurrame el amor
que a nadie le has compartido
regalame un suspiro
que me lleve mas allá del infinito
y me regrese de nuevo... contigo.

Por favor 
dime que sientes lo mismo
que has caído en un abismo
que la soledad ha llenado tu vació
dímelo
quiero escucharlo amor mio
por que yo en tu lugar
saldría corriendo... para estar contigo.

  • Autor: Alberto M. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de julio de 2013 a las 11:35
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 135
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.