PECES DEL SUEÑO

HERMINSON YULE RIASCOS

Yo tengo un sólo sueño

que quiero hacer realidad,

sueño con tenerte a tí,

nada más.

Yo busco una oportunidad

de poderte demostrar

que si un sueño has tenido

yo lo haré realidad.

Si algo bueno has conocido

yo lo voy a superar

porque tengo peces nuevos

que te quiero enseñar,

son sueños que a nadie

he querido entregar,

para hacerlos nadar

en tu azul mar.

Son ellos mis manos

que te quieren tocar,

también peces son mis labios

que te anhelan besar,

peces son mis ojos

que te quieren mirar.

peces tiene el sueño

que te invito a soñar

para que nunca de mi

te vayas a separar.

Yo tengo, un sólo bendito sueño,

que hacer realidad

tu tienes la respuesta

para dejar de soñar,

o en su defecto,

soñar aún más.

  • Autor: YULERIA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de julio de 2013 a las 07:57
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 58
  • Usuario favorito de este poema: rosi12.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.