LOCURA

RICARDO FELIPE

He sido declarado loco,
desde que puse mi mirada en la tuya,
pero, por más que digan que tengo el corazón roto…
Vivo feliz con mi locura.

Soy loco y de remate,
pues soy tu eterno amante,
quien escarba en tu arena,
para sembrarte azucenas.

Y me dicen loco, por cierto,
pues afirmo que pinté de verde tu desierto,
endosándome, de pronto, en tu tiempo,
como paloma sujetada al viento.

He sido declarado loco por la ciencia,
porque no saben calcular mi impaciencia,
no es loco quien ama insistente,
ni quien afirma que te lleva en su mente.

Mas, sin embargo dicen que estoy loco,
pues sigo presuroso tu sombra,
cabalgando en silencio por tus ojos,
suelo gritar que ¡Tuya será mi gloria!


Ricardo Felipe
Un soñador sin mucha estirpe  
  • Autor: ricardo felipe (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de julio de 2013 a las 05:49
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 65
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • lore58

    Bello poema. Amar no es estar loco.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.