SI NO ME IMPORTARAS

GIZELL 😍

No te buscaria, no te hablaria, no pensaria en ti,

todos esos sentimientos los dejaste regados,

en cada parte de la tierra, el cielo,

esta algo que nos unia de es forma magica y transparente.

 

A simple vista yo ya no soy como antes,

pero en el fondo de mi ser, 

esta todo ese amor que alguna ves te entregue.

 

Yo se que a tu lado no puedo estar,

por eso me di por vencida,

aunque tu me sigas buscando como yo,

esto deberia decir adios.

 

Es doloroso pensar de esa manera,

pero es la forma mas simple de dejar un pasado,

aunque yo muera en vida por un amor que se fue,

ten en cuenta que de mi todo te entregue.

 

Mi sonrisa ya no es la misma desde que te fuiste,

mi mirada solo es gris y apagada,

mis palabras tristes y oscuras.

 

Pero todo lo hize por que es insoportable seguir sintiendo,

ese cariño, ese amor por alguien que solo dio la vuelta,

pero lo costo trabajo voltear,

y darse cuenta que perdio a alguien que lo llego amar en verdad.

  • Autor: GIZ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de julio de 2013 a las 04:47
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 311
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • lore58

    Es mejor dejsrlo partir. Si un amor se va, otro vendrá.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.