Ese fue mi adiós

Princesa guerrera

Todo fue un juego

Un juego brutal y sangriento,

lleno de pasión y fuego.

y Perdí en un desesperado intento.

 

Quiero borrar ahora de mis labios

El amargo sabor que los tuyos dejaron

Pues los sentimientos son siempre  precarios

Al pensar en tantos falsos te amo

 

Por eso al despedirme en verano

Dije seria y decidida

Será la última vez que nos veamos

Es algo de lo que nunca estaré arrepentida

 

Atrás nunca más volveré

Y harás solo parte de un lejano recuerdo

Que quizá nunca más este presente

En las constantes noches de desvelo

 

Ese fue mi adiós

Mi hasta nunca.


Sara J. Reyes

Ver métrica de este poema
  • Autor: Princesa Guerrera (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de julio de 2013 a las 02:44
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 84
  • Usuario favorito de este poema: moebious.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.