Hoy Amor Como Siempre...

Romero1992

Hoy amor como siempre…

 

 

 

 

 

 

Hoy dicen las noticias que se acercan vientos,

Viniendo del norte para robar nuestros sueños,

Y como siempre yo he intentado buscar refugio,

Creyendo vanamente encontrarte en este mes.

 

Hoy amor, te escribo con inspiración y realidad,

Queriendo verte aquí, mirando sobre mi hombre lo que escribo,

Como siempre me resigno a recordarte en un,

Simple trozo de papel, con un gastado tintero ya.

 

Hoy me ha dicho el periódico que las sombras,

Que dejas en lugares recorridos por los dos,

Como siempre han querido crear un golpe de estado,

Para mi corazón, para mi patria la cual se llama soledad.

 

Hoy me he preguntado donde estará abril,

Con sus flores y soles iluminando el entorno que rodea la ciudad,

Y como siempre he puesto en duda su pasajera estadía,

Queriendo que regrese tan solo para volver a verte como eras.

 

Hoy amor como siempre, no puedo verte aquí,

En esta ciudad vieja, llena de minas de llanto,

Pero también aquí en mi corazón existe una palpitación evidente,

Que me dice que hoy como nunca te amo aun mas.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

5/05/2013

  • Autor: Orlando Romero (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de julio de 2013 a las 00:46
  • Categoría:
  • Lecturas: 60
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.