Un chico casi hombre

ropeacowboy

 

Siempre tenías opciones

Y un padre más rico

Pero en tus ojos viva

Un miedo como chico.

 

¡Ay hombrecito!

 

Tengo curiosidad

Para quien persona serás.

Yo entiendo que pasó.

Sí, déjame en paz.

 

Vas a lanzarse al mundo

Para hacerse un nombre.

Eres el parecido perfecto

De un chico casi hombre.

 

Tú no sabes.

Todavía no sabes nada.

 

A veces, te miro cuando

Estoy segura que no sabes.

Cuando caminas, tienes

Movimientos casi suaves.

 

Tienes una personalidad

Que es casi macho

Que casi está seguro

Y que casi me parece guapo.

 

Recuerdo los días

Que te encontraba mirándome.

No tenía sentido porque

Nunca comenzaste hablándome.

 

Tiempo pasa y falta

De que el luto es tuyo.

Has escondido nada

Sino tu trozo de orgullo.


Es interesante que

Yo te admiraba

Pero está bien que

Nunca te hablaba.

 

Vas a lanzarse al mundo

Para hacerse un nombre.

Eres el parecido perfecto

De un chico casi hombre.

 

Pero soy mujer real y preparada

Para hacerme un nombre.

Y por el viaje estoy buscando

Un poco más que casi hombre.

 

 
  • Autor: ropeacowboy (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de julio de 2013 a las 00:44
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 39
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Raúl Daniel

    Woooh!!
    Esto sí que está buenísimo... me gustó tu forma de expresarte... sobre todo los conceptos.
    Saludos de un poeta latino (Argentino que vive en Paraguay)
    Raúl Daniel



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.