Ella escribe clásicos

Criss Marino

Ella escribe clásicos y

mi camino de letras no tiene limites

tiene fina tormenta indomable

de crepúsculo y

amantes de cavernas sin sexo,

una poeta sin clásicos,

que le perdoné incluso

aquello de escribir verbos cristalizados,

que tenga los ojos pequeños

también lo acepté,

darse el lujo de besar

todos sus alejandrinos con mi aliento

a playa desierta,

veremos quien pierde aquí,

aroma en la piel al besar

su ola educada, de tímida; nada,

y perderse en la noche

de juegos con sorpresa y premio mayor,

piedras, acero y volcán

ni se hable al entrar entre sus ligas...

en esto ...estomago y cenizas

libertad de gaviotas al escribir

es mi regalo para ti.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Patiperro (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de julio de 2013 a las 22:01
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 84
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.