Dr. Rafael Mérida Cruz-Lacano

Rafael Merida Cruz-Lascano

 

MI DESPERTAR

 

Mi suerte si es de ruleta

bien lo tengo yo pensado

No quiero ser baleado

Ni despertar en cuneta.

 

Salir cuando ya obscurece

  peligro es,  y capital,

Si no  llega al hospital

En una zanja aparece.

 

Cuando grave fui recluido

Era yo un desahuciado

Y si  yo no fui enterrado

Fue por casual,  puro olvido.

 

Lo digo pues lo viví

¡yo soy un resucitado!

-un balazo muy bien dado-

lo cuento, yo estoy aquí.

 

Se lo digo , no me apeno,

pues cuando en fuga corrí

solamente no morí

¡porque mi Señor  es bueno!

 

Rompo el místico sosiego,

Veo el traicionero esbirro

Mi vida era incienso y mirro

Y casi,  me quedo ciego.

 

Hoy triste y en mi retiro

Recuerdo aquel plomo ardiente,

Pudo ser, e indiferente

Cambiar mi vida,  un suspiro.-

 

Mérida Cruz-Lascano

  • Autor: Rafael Mérida Cruz-Lascano (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de diciembre de 2009 a las 09:47
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 43
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.