EL RETORNO de la MUJER AMADA

syglesias


Pasa el tiempo y parado a la ventana sigo esperando a quien ha tardado mucho su llegada a casa, las hojas este invierno han comenzado a caer y siento lágrimas corriéndome por el rostro, padeciendo un frio abrazador que se va apoderando lentamente de todo mi cuerpo aun aguardando por el retorno de la mujer amada..., syglesias.


cuando eres la mujer amada,
la alegría besa tu vida
con más deliadeza
y la gracia derrama el consuelo
de tener a tu lado el amor consentido...
.
(esthelarez)
.
.
.


Pasa el tiempo y parado a la ventana veo otro año pasar, quedándose siempre algo a mi espalda, viéndome reflejado frente al espejo de vida que por tu desamor me tocó vivir a tu lado a pesar de buscar un instante de comprensión, sin lograr nunca que notaras con amor sincero y sentido, mi recordada presencia en tus inolvidables brazos..., syglesias.


Las horas como siglos, frenéticamente me anclan a la espera de la puerta que anuncia su llegada,
una llegada misteriosa no llega tan fácil; como el juguetear de las olas del mar,
el retorno de la mujer amada apaga la existencia de la soledad y de los fríos momentos que congela expectativas,
he de preguntar en mis adentros, para cuando he de celebrar ese anhelado retorno de la mujer amada que mi alma aclama.


Pasa el tiempo y parado a la ventana veo la lluvia caer sobre la ventana y del lado de adentro del vidrio mis lágrimas han comenzado igualmente a correr, el cielo y Yo lloramos esa noche por sentimientos encontrados a la luz de luna, que callada veía sin pronunciar palabra alguna como cada uno expresaba a su manera su dolor interno, desde las alturas y de la tierra, hoy han llorado juntos, dos corazones..., syglesias.


pasa otro día más, esperando el anhelado regreso,
los días se me hacen meses,
no veo la diferencia entre un día o un mes...
Desde que tu no estás, mi alma está tan vacía como mis versos,
ya que no encuentro inspiración, porque solo pienso en tu regreso,
Mujer amada, vente ya,
te lo pide mi alma llorando sin descansar,
te lo pide mi cuerpo desesperado por volverte a tocar,
te lo piden mis labios que se mueren por volverte a besar...
Mujer amada, te esperaré hasta que se acabe el tiempo,
o hasta que se nos valla el aliento.
Juan Manuel H21.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.