CRUEL Y HERMOSA MUJER

Daniieel

fuiste muy cruel, 
niña y mujer
que con solo una sonrisa 
mi corazón lograste estremecer.

tu fantasma lejano de mi amor,
ese amor loco del amanecer
que siempre entristece al atardecer
y resignarse para el es lo mejor.

todas las mañanas me despierto 
siempre con mas ganas de volverte a ver
esto no es mentira, es muy cierto
que de alegría me lleno, al verte hermosa mujer.

soy yo ese fanático del romance
que por ti todo puede ser
solo con que tu le des un chance
o una ilusión para volver...

solo tu tienes las llaves 
de mi infinito placer
solo tu sabes volver como las aves
volver a tu nido de amor a verme renacer.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Daniieel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de julio de 2013 a las 18:28
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 170
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.