Quien te hace feliz..?

ULISES CAPELO

Heme...
lejos de ti,
improvisando versos,
esperanzas,
amapolas de abril.
Brioso
es este sentir,
tapando noches con palabras
hasta llegar a ti.
 
Quien
va junto a ti
por las voreales sendas
hacia el buen vivir;
y en el fin
de tu sentir
que nuevos besos
marchitos
arderán en ti.
 
Vida...
siento más
cuando veo tu rostro
contra el sol;
y...
me caigo yo
sobre el mar absurdo
de mi inspiración
sin control.
 
Sostén
tu alma en ti,
mas nunca cambies
por más que crean en ti,
porque es gris
el repetir:
"la vida cambia en bien
y yo morí sin fe
en el amor".
 
Tiene
mi corazón
locuras rotas
y un silencio lleno
de pasión y sed de amor;
con qué
puedo seguir
si a ratos paro mi aliento
sin decidir.
 
Y es por ti
niña feliz
que el mundo es grande
y hay razón de proseguir.
Quien
te hace feliz,
qué cálidos brazos
robarán tu timidez.
 
Y el fin
de este sentir
será mirarte
alegre
por siempre
cerca de mi ser.
Ver métrica de este poema
  • Autor: ULISES CAPELO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de julio de 2013 a las 18:16
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 85
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.