te amo, solo por una razon...

Jaime Zamora

Odio todo tu amor
encerrado entre alegría
que me deja mórbido
expectante ante la vida.

 

Te quiero como nunca,
como nunca sabré querer,
eres toda una hermosura
que de dolor me hace padecer.

 

La luna reprocha todo amor
que tú puedas ofrecerme,
sabiendo todo el dolor de amor
que me martiriza y me consume.

 

Eres todo mi complemento,
la tinta negra en mi corazón,
te odio estando muerto
porque no puedo dejarte sin razón.

 

Tu amor es idílico sin hermosura,
sin hermosura es idílico tu corazón
que ya hace como una bella penuria
en la raíz de todo mi armazón.

 

Te odio porque no puedo dejar de amarte,
te amo porque no puedo odiarte.

  • Autor: Jaime Zamora (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de julio de 2013 a las 17:33
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 217
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.