Si supieras

HBMC..


si supieras cuando te he soƱado si supieras que todo el tiempo pienso en ti si supieras cuanto decearia gritar al mundo que te amo si supieras que decearia ser un tu y yo juntos contra El mundo si su pieras que Daria todo por no dejarte ir si supieras que vives en mi mente que hasta mi almohada se ha enamorado de ti pero tu solo me ves como un amigo pero decearia ser el amigo que se convierte en novio para cuidarte para dar todo de mi para tapar ese hueco que ha dejado el otro para saber si no me necesitas para estar siempre hay contigo y con tan solo mirarnos a los ojos decirte que te amo y jamas te dejare si supieras que siempre pienso en el momento que mis labios toquen los tuyos ....

  • Autores: julio verne (Seudónimo)
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 31 de julio de 2013 a las 16:30
  • Límite: 2 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 128
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.