INFANCIA SALADA

MARTA LUISA

INFANCIA SALADA

 

 

 

Fue una  infancia tan amarga y salada…

Salada como  aguas de los mares,

Y la inocencia que se escapa y se pierde.

 

Mis gritos  desesperado de auxilio nadie oyó,

mientras los latigazos en mi piel siguen ardiendo,

como acompañante fiel en el tiempo.

 

Irremediable pasado que irrumpe mi presente,

en algunos momentos de agonía y soledad…

que no me abandonan aunque quisiera.

 

Y quisiera cambiar recuerdos que tengo;

Por los recuerdos que no tengo pero que…

me gustaría poder haber tenido.

 

Me gustaría recordar el tierno beso  de papa,

Y su abrazo de protección  en las noches de…

terrible tormenta que me asustaban los trueno.

 

Me gustaría también recordad a mis hermanos,

 travesuras cometidas como perlitas de la vida,

pero la vida no ha querido que hiciéramos travesura.

 

 Soy una bohemia solitaria que recita sus penas,

como un gaucho  abrazando a su guitarra y….

cantando sus aventuras de gaucho bajo la luna llena.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: MARTA LUISA (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de julio de 2013 a las 15:12
  • Comentario del autor sobre el poema: Me hubiera gustado crecer con una familia unida,conmis hermanos
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 70
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.