VERSOS PARA JEANNETH

santy_spg

La luna sobre nosotros

y la ciudad se ilumina

pero no hay paisaje más hermoso

que mirar tu sonrisa.

Toda tú eres un poema

que no puedo callar

y no existe mejor tema

que me pueda inspirar.

 

Solo me basta recordarte

para comenzar a escribir

y solo tuve que mirarte

para seguir pensando en ti.

Tu corazón es un misterio

difícil de descifrar

pero vale la pena el riesgo

cuando hay tanto que ganar.

 

Solo tengo un deseo

y es verte feliz

y hago lo que puedo

para que sea así.

Escogí este camino

que me lleva a la decepción

pero acepto el riesgo

si alcanzo tu corazón.

 

Cuando estoy cerca de ti

las palabras me faltan

tengo tanto por decir

pero se queda en mi garganta.

Solo me queda escribir

cuando mi corazón se clama

lo que no dije vuelve a mí

y se lo devuelvo a quien lo causa.

 

Vivo esperando el momento

en que te vuelva a encontrar

pues me pongo contento

con solo verte llegar.

Bajo la lluvia o bajo el sol

tu presencia me cautiva

acelera mi corazón

en la noche o en el día.

 

Alguna vez mencioné

que tu mirada era asesina

lo que nunca confesé

es que también soy su victima.

Junto a tu forma de ser

acaban hasta con el más fuerte

no hay quien se pueda defender

si llega a conocerte.

 

Queda aun más por decir

pero ha llegado tu turno

puse mi corazón ante ti

para alcanzar el tuyo.

Ahora quiero que me digas

lo que sientes tú por mí

si mis palabras inspiran

algo similar en ti…

  • Autor: Santiago R. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de julio de 2013 a las 14:32
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 111
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • luna77

    tus palabras y sus gestos provocan mil sensaciones en mi ser, usted me acelera mi palpitar poeta del amor!

    • santy_spg

      Me llena de gusto saber que mis palabras le produzcan tales sensaciones, eso me alienta a seguir escribiendo.

      Muchas gracias.

    • Graciano Chacon

      Cuanto gusto leer su poema mucha fuerza en el.
      Un cordial saludo en la distancia.

      • santy_spg

        Muchas gracias, aunque todo se lo debo a la mujer que lo ha inspirado.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.