Por si dudas de un pajarito…

bakunin mijais

 

"Una vez conocí a un niño que en estos días cumplía 70 años, andaba de viaje en viaje.., parece que volaba, parece que soñaba.. De cometa en cometa, de estrella en estrella... Venia de un asteroide si recuerdo bien por el tiempo y la memoria era el B612... era tierno e inocente, y hablo con un Zorro que le enseño la amistad y la belleza, con una serpiente que lo sedujo... El chico amaba a temprana edad a una flor, vanidosa y pre juiciosa, nunca dejo de respetarla y quererla... Y un día encontró en su andar un rey, que no entendía, un matemático que contaba estrellas, y decía que todas eran suyas, porque las anotaba... Así anduvo por el universo aprendiendo de todo lo que en él hay... De todo en cuanto Dios está presente, del desierto incluso. Y así desde niño también aprendí a ver las cosas puras en las cosas hechas por Dios, porque dios esta en todo y en todo se expresa su poder infinito... Y vi el mar inmenso, como el cielo... Incluso en las pequeñas cosas Dios también existe. Y así poco a poco aprendimos que los milagros también son pequeñas cosas, como una hormiga obrera, como el canto de un pájaro... Y a la final solo quien se conecta con Dios puede ver las grandes cosas en las más pequeñas sin despreciar su presencia!!

Y cuantos no hemos oído cantar al rio?,

Cuantos no hemos escuchado los reclamos del mar?,

Cuantos no hemos sentido la rabia del sol?,

Cuantos no hemos sentido la indiferencia de la luna?,

Cuantos no hemos hablado con una flor?,

Desde cuando no le haces eco a un Cristo fue…

Los que niegan, estas cosas mágicas de la vida, es porque simplemente no están para vivir, sino para ser vividos"...

  • Autor: bakunin mijais (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de julio de 2013 a las 14:21
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 53
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Graciano Chacon

    a través del poema me di cuenta que es usted un excelente artesano de las letra, bueno,muy bien logrado.
    Un abrazo hermano

    • bakunin mijais

      Gracias por tu tiempo para leer y comentar.

      un abrazo fraterno



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.