Alcohol... te pediria que fueses mi novia pero se que jamas serias mia...

Gatozilla

Sin alcohol no hay vida,
no hay placeres,
no hay alteracion de sentidos,
entendidos por fuera de la conciencia
limitada que nos cohibe...
Sin cerveza no hay buenas reuniones,
sin vino no existen los encuentros entre amantes (se pierde la escencia de todo),
sin champagne no hay buenos brindis
ni grandes matrimonios,
sin vodka no hay rusos,
sin ron no existiria cuba...
sin anis que jodida herencia habrian dejado los romanos...
Sin martinis donde andaria James-Bond (si lo dices con su acento rimara mas con lo de arriba...)
Sin el tequila que seria Mexico... ¿quien diablos conoceria Tijuana?
Sin el whisky donde andarian algunos cuantos buenos escritores...
como agradecer a los celtas por el "agua de vida"...

  • Autor: Gatozilla (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de julio de 2013 a las 12:47
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 83
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.