MI NUEVO AMOR

alberto_morales

Mi nuevo amor
no sabe de miedos
no sabe de dolor
cuida de mi
siempre me brinda su calor
me dice todas las noches
que soy su gran amor...

Mi nuevo amor
no juzga mi pasado
no le interesa los errores
que me han tropezado
me dice que todo estará bien
que solo prefiere estar 
entre mis brazos....

Durmió conmigo
me brindo sus sueños
me abrazo 
fue casi perfecto
me dijo un secreto
que solo a mi lado 
sentía tocar el cielo...

A su lado
he dejado el fantasma 
de amores pasados
me he olvidado 
de los prejuicios 
que hacen tanto daño
y solo me he perdido
en su mirada
para volar muy alto....

Le he jurado a esa musa
adorarle como a ninguna
serle siempre fiel
como el poeta a la luna
regalarle mis besos 
y mis locuras
a cambio de una mirada suya....

Mi nuevo amor
sabe cuanto la quiero
nada me pide
solo bellos momentos
palabras de amor
en bellos versos
caricias suaves
y besos que la lleven al cielo....

Ella es mi sueño
un ángel perfecto
la mujer ideal
simplemente.... lo que mas quiero.

  • Autor: Alberto M. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de julio de 2013 a las 11:13
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 2318
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Andra

    hacia tiempo que no te leía... sabes? me alegra lo que transmites las letras de tu pluma... saben a retoño aferrándose a un nuevo rebrote de primavera...

    Saludos poeta.-

    • alberto_morales

      hola, muchas gracias por recordarme... saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.