ellos son un mundo y ellos el universo

Dante Carrasco

 

Ellos hacían el amor en medio del mundo

Mientras ellos sentían que el amor no era un mundo

Solo un te amo dicho al oído

ella sentía la seda en su espalda uñas pintadas a precio

De dólar sangrado idolatrado perdidos y llorado

Las de ellos  manos pintadas bajo el sol

Bañadas en sudor carme corrompida por el tiempo horizonte sin comienzo.

 

Bajo la media noche se pasea una luna

Escribe con tempera roja

Las venas del corazón

Escribe con pintura acrílica

El punto en donde debe pintado

Un relámpago negro

Para que el amante tenga la guía divina

Y no comete el erro derramar besos sobre  sabanas que esperan

Ser borradas del mundo echas desierto echas rio

Que evoquen el recuerdo 2 peces luchando por aire en la guerra de la evolución

 

Mientras el mar baña el lecho de las miserias

El océano desnuda su cuerpo con la sal

El busca para ella perlas bajos sus labios

 Mientras el busca entre las sabanas

La palabra erotismo que

Desgarra un oído y da vida al otro.

 

Ambos están desnudos

Ambos son hombres ambos

Mujeres ambos tienen cuerpo

Ambos perdieron el alma esta noche en un beso

Ambos correrán desnudos el día

Del comienzo

Ninguno conocerá la dicha del placer

Y sin embargo esta noche

Mientras un orgasmo le quite el aire ambos

Pensaran que solo son ellos en el universo.

 

  • Autor: Dante Carrasco (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de julio de 2013 a las 05:24
  • Comentario del autor sobre el poema: pues en este poema no solo hablo de sexo hablo de la desigualdad del sexo en la sociedad espero que alguien le guste y me diga que le pareciĆ³
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 66
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.