Soneto real hasta en el sueño

Alcibiades


AVISO DE AUSENCIA DE Alcibiades
Vuelvo de una larga ausencia. Una vez más compartiré mis poema con ustedes. Gracias...

Despierto feliz con solo soñarte

hasta en los sueños te veo tan real,

Tal vez ésta fantasía es inusual,

pero noche y día son para amarte.

 

Te amo siempre y no deseo cansarte,

razón que expreso todo muy puntual,

quiero que sientas en mí amor natural

sin la rutina que pueda dañarte.

 

Eres espejo fiel de mi alma y vida,

mi mañana en ti nunca es deslucida,

al día blanco o negro le da color

 

en vida real, también en mi sueño,

de tu candor haces sentirme dueño.

Tu dulzor, yo te compenso con amor.

 

El señor delos fierros

(Copyright © 2013 - Todos los derechos reservados.)

 

Con tan solo pensarte tengo repuesta que eres la mujer ideal para mí, por Dios impuesta…

Ver métrica de este poema
  • Autor: El señor de los fierros (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de julio de 2013 a las 03:55
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 34
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • lore58

    dulce poema.

  • Alcibiades

    Gracias, laura gil por leer, y comentarme... Besos.

  • Alcibiades

    Lore58, Gracias, es mas dulce en el sueño...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.