Un bueno bailador

ropeacowboy



 

Debía ser paciente

En todo que me hizo

Pero bailaba como camello

Sin sabor ni sin ritmo

 

Si tuviera un deseo

Supiera para que por

Dame otro hombre

Un bueno bailador

 

Necesito tardar

En tus pasos tontos

Que llegaron tardes

Y regresaron tantos prontos

 

Porque mi ayuda añadiera

De la confusión

Divertirse para las damas

Depende un montón

 

En aquel momento

La realización fue un golpe

Que quiero encontrar

Un bailador profe

 

Escúchame dios

Claramente por favor

Mándame un hombre

Un bueno bailador

 

Con piel castaño y pelo

Como las noches sin estrellas

Me preguntaba mucho

Por qué no ganan más bellas

 

Ellos que toman

Mis manos con casualidad

Ellos que nunca faltan ninguno paso

Con suficiente fuerza y sinceridad

 

Pregunté a mis amigas sobre

Estos caballeros finos

En que respondieron así:

What’s up chica? You like latinos?

 
  • Autor: ropeacowboy (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de julio de 2013 a las 03:25
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 220
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Francisco de los Angeles

    Lindo poema me gusto la primera estrofa mas que todo muy bonito sigue adelante



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.