" TENGO MIEDO "

RODNI58

Tengo miedo de perderte,

de no poder encontrarte

y en mis brazos retenerte.

Tengo miedo de otro amanecer,

que pasen las horas y los días sin saber que hacer

y que tú no estés,eso me hace enloquecer.

Tengo miedo de morirme de celos,

de no poder satisfacer tus anhelos

y perderme en mis noches de desvelo.

Tengo miedo de despertarme y no verte más,

temo buscarte y no encontrarte jamás.

Tengo miedo de dormir y no poder soñarte

y aunque sea en sueños poder encontrarte.

Tengo miedo a tu rechazo

y que nuestro amor se rompa en pedazos.

Tengo miedo a que lo nuestro sea solo una fantasía

y que un día olvides hasta nuestra melodía.

Tengo miedo de quererte y que tú no me quieras,

por que yo te amo de mil maneras,

temo a que lo nuestro sea solo una quimera.

Tengo miedo a esta extraña sensación,

temo descubrir que ya me sacaste de tu corazón.

Tengo miedo de saber que no me extrañas

y un gélido frío llega hasta mis entrañas.

Tengo miedo de no sentir tus manos sobre mi piel

temo no volver a saborear de tus labios la miel.

Tengo miedo de preguntarme...

Que hago aquí sin tí

y tú sin mí.

Tengo miedo de ver que no estás,

temo preguntar si volverás.

Tengo miedo de no poder llorar

y mis penas tener que callar.

  • Autor: RODNI58 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de julio de 2013 a las 02:16
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 5955
  • Usuario favorito de este poema: RODNI58.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • RODNI58

    Perdida y encontrada amiga,gracias por ese abrazote de osita.Bendiciones y un fuerte abrazo!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.