AVALON 3

antimonesia

 

Estoy tan cansada de amarte

Es un día soleado y paro mi caminar

A mi lado veo a la gente pasar

No siento nada

Maniquíes fantasmas

Realmente estoy fregada

 

Es ridículo

Pero quisiera que me des permiso

Para amar a alguien más

Con lágrimas te digo

Odio haberte conocido maldigo ese día

Me fregaste la vida

 

Pero nada me impide soñar

Mi virgen guerrera

En una isla de hadas

Delicada y tan fuerte sigues luchando por tu vida

Me dejaste sola

De una forma u otra estoy luchando para seguir viva

 

Que el amor consuma mi vida

Que sea lo que deba ser

Y fundida en la depresión

Lentamente me desvanezco

Que casi puedo ver las manzanas

  • Autor: antimonesia (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de julio de 2013 a las 00:37
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 73
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.