Una Pesadilla

Nano_Veliz

Una Pesadilla

 

Que noche pase anoche

Cuando un sueño de pesadilla mortificaba mi dormir

Yo transformado en un palomo herido

Que me quejaba solo y no podía volar

Veía de lejos a mi paloma amada

Que huía de ese nido y volaba sin sentido

Sin comprender ella que la herida de mi cuerpo,

No eran tan grandes, como las de mi corazón.

 

¡Pero ahí…me di cuenta

Que su amor no eran tan grade,

Ni existía la pasión!

 

Dicen las que la vieron volar

Que en una nube se perdió y apagó

Hasta las vías de comunicación

Dejando atrás a su palomo herido, de;

Cuerpo y corazón.

 

De mi sueño en pesadilla sólo quería despertad

Pero el dolor del alma

Impedía que mis ojos se abrieran y dejar de soñar

La noche se hacía larga y tormentosa

Mi corazón se agitaba

Y ya no podía gritar.

 

Al amanecer desperté

Ya mi cuerpo no tenía herida

Pero si, mi corazón se encontraba

Destrozado e incomprendido por esa paloma

Que prefirió volar.

 

Hoy no quiero dormir para no soñar, y;

Olvidar esa noche horrible

Que un mal sueño me hizo pasar.

 

Autor: Hernán R. Cornejo Véliz

Ver métrica de este poema
  • Autor: Nano_Véliz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de julio de 2013 a las 00:09
  • Comentario del autor sobre el poema: Una fabula hecha poesía...de un sueño en pesadilla...
  • Categoría: Fábula
  • Lecturas: 486
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.