Cuando Te digo \\\"Te quiero\\\"

OrlandoVII

Cuando te digo ¨te quiero¨te digo mas que eso

Cuando te digo ¨te quiero ¨ es señal de que te pienso

Cuando te digo ¨te quiero¨es que el aire ya me falta

Cuando te digo ¨te quiero¨ es que sobran las palabras

 

Cuando te digo ¨te quiero¨solo digo lo que siento

Cuando te digo ¨te quiero¨ es que expreso un sentimiento

Cuando te digo ¨te quiero¨ es te digo por ti existo

Cuando te digo ¨te quiero¨ yo te digo que estoy listo

 

y si te digo estas cosas, es solo por un te quiero

solo pido que imagines lo que se siente por dentro

y que pienses que es poco lo que trate de expresar

porque no tienes ni idea cuando te pueda yo amar…

  • Autor: Orlando Vasquez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de julio de 2013 a las 00:04
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 120
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.