El Robin Hood del amor

Pedro Perez Vargas

Sé que será grande mi condena
Cuando juzguen mi amor,
Pero no me importará el dolor,
Cuando me apliquen la pena
 
Porque un pedazo de mi
A otro amor he robado
Por querer  estar a tu lado
Porque me muero sin ti
 
La verdad, no siento culpa
Por robarle al amor;
Si ayer entregué con valor,
Lo que hoy robo a oculta
 
Pues  ayer entregué mi amor
A quien hoy robo a escondida,
Jurándole  amor de por vida
Y serle fiel con valor
 
Tal cual Robin Hood del amor,
Quien roba para hace justicia
Pues en el amor no hay  avaricia
Cuando se posee por amor
 
Y es que ayer entregue mi amor
A quien nunca le ha correspondido
Por eso hoy me he atrevido
A recatarlo con valor
 
Y ya que tuve la suerte
De recuperar la razón
Te entrego a ti mi corazón
Que será tuyo  hasta la muerte

  • Autor: Pedro Pérez Vargas (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de julio de 2013 a las 22:22
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 1511
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.