Amanecer

Criss Marino

Cuando amanece en el desierto de mi tiempo
mi cuarto asemeja una historia distorsionada
todos son muertos en la orilla de mi playa
todos son victimas
de mis versos que dibujan inercias
mis dientes se inquietan con el frío
de las palabras
y chasquean el miedo al ritmo
de las esquinas solitarias

del dia de la noche de las horas encendidas
del solitario que soy
cuando mi carcajada tiene eco en la soledad
cuando amanece
en el vaso a medias
de una fotografía lejana
y
de alguna forma mis huesos caminan
como sombra que nada refleja
y se hace cierta la agonía
y tenga que beber del vaso a medias
en solitaria esperanza
Hoy los días llevan menos hojas suicidas

menos distancias...


 

las manos del corazón
la flecha de la mirada
el punzón del calendario
la piedra de tu recuerdo


ya viene el amanecer...

Ver métrica de este poema
  • Autor: Patiperro (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de julio de 2013 a las 21:45
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 78
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.