La Distancia

DRR

La distacia es aveces buena para meditar.

Que es lo que tenemos, como lo valoramos.

Y en que momento decidimos perderlo sin 

Darnos cuenta por el apresuramiento que llevamos.

en las corridas diarias, en el beso a flor de piel.

En la mano casi estendida, que no se llega 

A saludar, pero he aqui un secreto 

La distancia permite aclarar la mente.

Alejado del los problemas podemos 

Decidir mejor los pasos a seguir

Y hacia donde queremos ir

Seamos prudente en las deciciones que tomaremos

Pues en ellos muchas veces se nos va la vida.

Tomemos distancia para decidir mejor

Lo que queremos ser

En está vida

DamarisRiv/08

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: DRR (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de julio de 2013 a las 21:35
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 95
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.