Sueños rotos

Johnny Rock

Conseguimos realizar nuestros sueños

Nuestras vidas se llenaron de estrellas

De madrugada  de cera  se hizo ella

Dejándonos como perros sin dueño.

 

Viajo  sin rumbo, con los sueños rotos

Bebo por las mañanas café hirviendo

Busco tu pelo rubio como un loco

Y siento que todo en mí se está muriendo.

 

Lloraban los niños en el funeral

Nos dicen todos que la vida sigue

Para nosotros fue sin duda el final

Y el dolor desde entonces nos persigue.

 

Seguí por ellos en coche sin volante

Conduciendo  los hijos con gran celo

Los tres sabíamos que todo daba igual

Solo anhelábamos acariciar tu pelo.

 

Duele tanto el dolor de no tenerte

Tiene la vida tan poco sentido

Que daría bienvenida la muerte

Para poder de nuevo estar contigo.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Soplo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de julio de 2013 a las 18:19
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 95
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Johnny Rock

    Gracias amiga. Gracias también por invitarme a tu fusionado,en el que acabo de agregar un poemita.
    Feliz dia.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.