Poema En las noches te recuerdo

Edwin Yanes

Todo comenzó como un juego
muy bello, al decirme me gustas,
un tanto confuso y con ojos de ciego
te dije, perdona pero me asustas.

Luego proseguí que hace meses
atrás, percibí tu fina coquetería,
la cual se repetía por varias veces
sin imaginar que el amor a mi llegaría.

Me parecía nuestro amor una utopía
no por falta de pasión o atributos
sino más bien pensaba en la lejanía
de los años y sus posibles frutos.

Luego, sin importar tus años vividos
decidí darle al amor una oportunidad;
los días pasaban y seguíamos unidos
gozando de los frutos de la libertad.

Debo decir que no logro olvidarte
y en las noches siempre te recuerdo,
creo amor mío, que llegué a amarte
aquella noche que dejé de ser cuerdo.

Fue una linda velada llena de pasión
de besos y arrebatos, que robaron
mi corazón, bajo la tenue habitación
en que tus labios los míos callaron.

Siéntete feliz mi bella y experta madurita
que ninguna mujer me ha dado tanto placer,
que sólo con recordar me eleva y excita
y anhelo profundamente volverte a comer.

 

  • Autor: poetayanes (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de julio de 2013 a las 18:12
  • Comentario del autor sobre el poema: Deseo profundamente volverte a ver y hacer mía una y otra vez.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 388
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.