Como te diré que te amo

matias.p

Hay tantas cosas que me gustaría decirte

Pero tu presencia roba mis palabras

Y lo único que me queda por hacer es oírte

Mientras mi ser y me alma se desasen hasta ser nada

Como surge un poeta sin versos para rimar

Como la vergüenza le gana a la verdad

Como  te diré que te amo si no te puedo hablar

Como te amare si no digo nada más

Por cual camino en pesar para expresarme

De que llorare si no te puedo conseguir

Y como soy estúpido al soñar besarte

De cuál de las señales e de seguir

Si hasta el mejor poeta cae a la vergüenza

Al amar a una musa de cual siempre relato

Cual ha de ser el camino para alguien como yo

Como despertare cada mañana si me haces falta

Como quitarle todo el peso a mi pobre espalda

Como no puedo decirte que te amo

Si algún día me arrepentiré cuando te vallas

Y si ya un ¨Puedo¨ se a echo la palabra tonta de la semana

Como no puedo darme el valor de decírtelo

Y con suerte puedo mirarte a los ojos

Con la razón de que ni a mi corazón puedo exigírselo

Tanto como que cada 5 segundos estoy lloroso

A quien puedo pedirle valor en este mundo

A quien rogare amor si tú te llegaras a ir

Porque no puedo expresar sentimientos, tan solo uno

Gritaría a los cuatro vientos correría como más no habría

Lloraría un mar y te amaría tan solo a ti

Solo le exijo al corazón del sentimiento de una emoción

Que logre darme la fuerza y el valor para esta ocasión

De poder declarar mi más incondicional amor

Juro que si llegara a probar el néctar de tus labios

Me tendrías en  un éxtasis de locura inimaginable

Y no habría jamás nunca alguien tan sabio

Que logre comprender mi amor interminable por vos

Del cual amaría como nunca nadie podría amar

Del cual bajaría tan solo una estrella

Para que te pudieras imaginar mi amor incondicional

Y de la cual puedas ver que princesa tan bella eres tu

Te amo pero el valor se me escapa y tú te me alejas

No sé cómo podre decírtelo si cada vez se acaba más la luz

Y cada día se me van todas mis estrategias

Por culpa de esta maldita vergüenza

Me muero por ti y tu amor

Y espero que lo que no te puedo decir

Lo haga por mí este poema de mi corazón

Que hoy te envío a vos mi flor de amor

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: matias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de julio de 2013 a las 17:45
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 579
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.