UNA HISTORIA COMPARTIDA

Rossemary C

Perderla Un vez  fue suficiente!

Ella estaba amarrada  a la proa de su barco,

Una nave  que en silencio navegaba,

Un viajero de espumas  y de vientos

 

Motivado  por pinceles de recuerdo.

El se negaba a tracar en otro puerto.

Buscarla por años  fue su norte,

Traerla  y tenerla de regreso:

 

Que importaba los años que llevase,

Ella era el motor que  a su  nave motivaba

Contra  arrecifes, corales y silencios.

 

Las olas  la traerían  de regreso,

Escuchaba  como le  susurraba el viento

Quería  saborear  la sabia de la vida

Sentirla como  brisa, acariciando caminos,

Cansado estaba de lo amargo  de su ausencia

 Cansado de luchar contra el destino,

 

Buscando en otros cuerpos la sal de esos  momentos

Enredando silencios, morir en cada puerto,

Podía sentir otros placeres,podia sentir  otros besos,

 

Pero no eran los de ella, no era su boca,

ni su piel ni sus lamentos.

 Se sentía muerto en vida,

sin  la tibieza de aquel cuerpo,

Añorado y  amando al mismo tiempo.

 

Cuanto diera por verla junto él,

 Por enredar  la piel con sus cabellos

Por sentir que no había ausencia,

Que  la tenía junto a él, como en un  tiempo,

 

Que fácil sería la vida ahora………..

Cuando el aire podría respirar de ella de nuevo

Fundirse de nuevo  en uno solo

y navegar  sin rumbo fijo

 navegar sin buscar un puerto.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Diluz

    Que hermoso poema, Poetisa, a modo de un cuento de amor, tan amoroso tan lleno de sentimiento!.
    Preciosa tu poesía.
    Con mi cariño
    Diluz

    • Rossemary C

      Gracias linda por tu comentario, que rico que llegue asi de profundo

    • Graciano Chacon

      Toda espera es dificil y si el motivo es querido, peor aún, siempre es el destino el que marca o le hacemos que nos marque. hermoso su poema.
      Un saludo en la distancia

      • Rossemary C

        Asi es querido amigo, toda espera es dura, pero cuando el amor es tan fuerte, soporta esa ausencia, y espera sin decesperar

      • Alejandro O. de Leon Soto

        Hermosa historia hecho poesía....sencillamente lindo....ABRAZOS ROSS.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.